Аватар пользователя Виталий Лозовский
22 Апр 2014

Я вернусь!

Опубликовано Виталий Лозовский

Хочу поделиться новостью от организаторов вечера Михаила Бурляша в Москве. Даже по этому поводу настроил добавление фоток к тексту). Тоже принимал посильное участие в организации.

Сразу несколько поводов собрали вместе лучших поэтов и музыкантов Москвы вечером 11 апреля. Главным из них стала премьера второго альбома музыканта, поэта и исполнителя Михаила Бурляша, который уже несколько лет занимается творчеством, находясь в неволе. Альбом «Я вернусь!» вышел вместе с одноименной книгой, что уже становится доброй традицией для Михаила – его первый диск вышел в прошлом году вместе со сборником стихов. На этот раз в книгу вошли избранные рассказы Бурляша, сюжетно перекликающиеся с песнями нового альбома.

Вечер получился насыщенным. Поэты выступили со стихами на тему «Свобода и неволя» - в лучших традициях поэтических вечеров, на которых когда-то блистали юные «шестидесятники» Окуджава, Евтушенко, Ахмадулина, Вознесенский, Казакова и другие поэты уходящего поколения.

Исполнители и шансонье, пришедшие поддержать Михаила Бурляша, украсили вечер пронзительной задушевностью городского романса и лиричного шансона, близкого и понятного каждому человеку. Зал не смог остаться равнодушным к песням Сергея Сиделя, Евгения Михи, Олега Безъязыкова, Дэна Ясюка, Аркадия Сержича, Анжелики Руты и самого «виновника торжества» Михаила Бурляша.

Все участники и гости вечера получили новую книгу и диск Михаила Бурляша. Ещё одним сюрпризом вечера стала съёмка документального фильма «Я вернусь!», посвящённого Михаилу Бурляшу. О музыканте рассказали его друзья и коллеги, гости вечера; также авторам фильма удалось заполучить интервью самого Михаила. Что именно он рассказал зрителям, станет известно буквально на днях.

А пока – предлагаем Вашему внимаю несколько фотографий с вечера, организаторы которого искренне благодарны всем, кто его поддержал!

Огромное спасибо порталам «Музей шансона», «Блатата.ком», «Русский шансон», «Музыкальный перекрёсток», «Русский шансон инфо», "Всё о жизни в тюрьме"; а также радио "Столица", издательству "Гравис", радио "Весень", бару "Огород", радио «Пале-Рояль», Московскому Дому Книги".

Комментарии

Аватар пользователя Туся-врушка

Очень рада за Мишу! Его книжку передаю своим знакомым почитать. Не скажу, что заслушиваются песнями, но Мишкину душевность почувствовали во всём - в голосе, мною так легко узнаваемом, в тёплых строчках его рассказов, Пусть от них веет романтикой, но и жизненной мудрости там сполна.
Ты -МОЛОДЕЦ! Мишка! А это значит, что не страшны тебе не горе, не беда! Ты пой ещё, Мишка, а я заплачу. Слезами радости умоюсь, как всегда! flower
p.s. Возвращайся скорее!

Аватар пользователя maman

Поздравляю, Михаил с новым альбомом ! Хорошие у Вас друзья, что говорит и о Вас лично, восхищена самим событием. Дорогого стоит. smile

Аватар пользователя Виталий Лозовский

а вот и видео

Аватар пользователя allania

Очень рада за Михаила и поздравляю его! Классный фильм!
Интересное событие, много народу собралось; есть настоящие друзья, очень разные, но все, видно, по-своему любят и поддерживают Мишу - что ещё надо творческому человеку? Только СВОБОДЫ можно пожелать, скорейшей... и я искренне Михаилу желаю покинуть "гостеприимные стены" его зоны как можно скорее. На волю, на волю!!!

Погибать - так с музыкой!

Аватар пользователя Zira

Свободу Гению!

Аватар пользователя Улькин

bravo Поздравляю[email protected]}->-- kissing

Отлично ленюсь, профессионально жалею себя, владею безразличием к чужим проблемам. Хочу быть счастлив и чтобы все меня любили.

Аватар пользователя mihaill07

Спасибо, друзья и подруги и просто хорошие люди) часто вспоминаю те времена когда "неволя" была для меня глотком свободы, как ни странно это звучит) Зира, а без подколок так и не можем, да;)

Михаил Бурляш www.mburlyash.ru Настоящему мужчине всегда есть что ...спеть smile

Аватар пользователя Zira

Миша, о чем ты? Я искренне рада твоим достижениям и тому упорству и терпению, которым ты обладаешь. Сегодня с утра прослушала многие твои песни, которые оставили массу впечатлений, в особенности "Может быть завтра" маленький блюз. И в личку тебе черкнула об этом, даже в контакте напросилась в друзья. О как!
Принимай уж мои поздравления, старина. ))

Аватар пользователя Непомнящая

По логике, третий альбом должен называться "Вот я и дома!" ))) А далее - нальемте, друзья; споемте, друзья! beer music Пусть все будет именно так и как можно скорее. thumb up А мы будем почитывать, послушивать, посматривать на успехи нашего "невольника" и радоваться его сольникам в Кремле, искренне желаю! Желаю всем, для кого "Неволя" и сегодня остается глотком свежего воздуха - дождаться, освободится, пожениться наконец и всех поставленных целей добиться! Нет ничего невозможного! Перед нами прекрасный пример. winkle

Не плюй в колодец - будешь МО-ЛО-ДЕЦ!

Подписка на Комментарии к "Я вернусь!" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии