Аватар пользователя Улькин
21 Янв 2011

Мысли вслух

Опубликовано Улькин

Всем доброго времени суток! В то время, как многие пишут о своих мыслях, взглядах на жизнь, а своем мировоззрении, о своей любви и ненависти, я всё-таки решилась написать про свою проблему... И пусть вы назовете это очередным соплепусканием и будете ругаться, мне нужна поддержка...На днях мой муж сообщил мне, что его отправляют на другую зону, известную в народе своей жестокостью, самая что ни на есть "красную" зону ...А вменяют ему дезорганизацию и нарушение режима..Всё наверно отлично понимаете, как и когда такой ход делает администрация колонии, объяснять не буду... Нету там ни телефонов, ни таксофонов, и на мою справку о гражданском браке чихать они будут с высокой колокольни...Да и ехать очень и очень далеко, она находится в диаметрально-противоположной стороне нашего КЗ. У меня естественно, началась истерика, т.к. я знаю не понаслышке о той зоне, не могу себя успокоить, почему-то в мыслях всё чаще появляется цинковый гроб и "сколько стоит транспортировка трупа"...А ведь сроку осталось всего до октября месяца! Почему бы не оставить в покое человека и не дать ему спокойно досидеть этот срок! Ненавижу ментов, оперов, режимников, всех..... Повезут его в начале февраля, до этого времени нужно будет съездить на свиданку, но опять встает вопрос, вдруг хозяин занозит и не подпишет...Это опять нервы на тридцатиградусном морозе. Это просто мысли вслух....Если здесь среди вас жены тех, кто находится в таких лагерях или на крытых лагерях? Как вы справляетесь, как вы успокаиваете себя, от дурных мыслей, как ждать, незная, что там с ним и как?

Комментарии

Нормально справляюсь))) Как все. Не мы первые, не мы последние. Год без ДС - раз плюнуть)))) Пишите письма, как говорится

Аватар пользователя Агата

Каждый платит за свои грехи,нам не даётся испытания которое нам не посилам!Терпения тебе!!!!!!!!

кристи

Агата, а что Вы скажете, что мы иногда не за свои грехи платим. И за какие она то грехи расплачивается? Лично жена то?Это он прожигает жизнь, а ей страдать.....им страдать.Я согласна что теперь вместе крест нести, но это её выбор, а не грех.
ИМХО

Аватар пользователя cobra

я ждала 3 года без свиданий вообще и без телефоны звонков, пока он был на крытой, потом колония которая жестоким образом превратилась за 3 дня в красную, так что нечего паниковать и волосы на себе рвать до осени письмами обойдётесь.

....Так скажите своему муженьку пусть угомониться...захлопнет роток и досидит тихонечко до конца срока без эксцессов! А на красных зонах тоже люди сидят и нормально сидят. А что ехать далеко-так не так уж много вам осталось????Будете письма писать....

Детей интересует вопрос: откуда всё берётся?Взрослых: куда всё девается?

Аватар пользователя Ведьма

почему-то в мыслях всё чаще появляется цинковый гроб и "сколько стоит транспортировка трупа"...

Зачем вы допускаете такие мысли? Думать надо только о хорошем. Зачем даже на уровне мысли создавать проекцию негативного развития ситуации, продумывать её детали? Мысли материальны. Надо настраиваться только на то, что скоро он приедет и все у вас будет хорошо. Вот в таких мыслях как раз-то и нужны детали, и чем их больше, тем лучше. Осталось не так уж и долго ждать. Да и выходят оттуда намного чаще на своих двоих, чем в цинке (это единицы). Неизвестность почти всегда пугает на первый взгляд. Но жизнь не останавливается, и на второй взгляд оказывается уже не так страшно, как в начале. И из таких зон люди тоже освобождаются, и их так же кто-то ждет.
Мой тоже далеко не ангел, и когда у нас бывают особо тяжелые переоды я иду и заказываю ему службу в церкви. Помогает.
Моральной крепости Вам и терпения!

Аватар пользователя Улькин

Ага. так он меня и послушал. прислушаться может, но всех ситуаций он предусмотреть не может. а я наслышана какими методами там нужно отстаивать свои права. а за свои права он кстати и страдает) ничего лишнего не требовал, только того, что положено по законуу) и то заткнули....А такие мысли меня посещают, только потому, что его друг там умер. сразу после того как попал на ту зону, видимо кому-то слово поперек сказал.

Отлично ленюсь, профессионально жалею себя, владею безразличием к чужим проблемам. Хочу быть счастлив и чтобы все меня любили.

Аватар пользователя Litium

Нету там ни телефонов, ни таксофонов,

Нынче каждая зона должна иметь таксофон. Но даже если к ним могут прорваться только избранные, можно связаться с зоной и вызвать зека на переговоры за свой счет. Например, через контору Юст Телеком. Так что не надо драматизировать. Трубы всех расслабили в последнее время, как ни крути.

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

Аватар пользователя Litium

А чтобы гробы не снились цинковые, надо напоминать о себе мусарам: звонить и интересоваться, прибыл ли Пупкин в зону, как дела у Пупкина, как он перевоспитывается, почему от Пупкина нет писем и прочая и прочая. Когда мусора видят, что за зека есть кому вписаться- цинковый гроб будет удаляться от объекта.

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

хорошо сказала про Пупкина!:)

Когда мусора видят, что за зека есть кому вписаться- цинковый гроб будет удаляться от объекта.

Ни чего в этом страшного нет...мой 11 отсидел на красной режимной и еще 7 осталось...и ни чего ...человек привыкает ко всему..а вам тем более осталось то полминутки.... таксофон там есть обязательно..поэтому один телефонный звонок в две недели вам будет обеспечен..если ваш сам захочет звонить..а так письма..они все таки сближают winkle winkle winkle

Аватар пользователя Zira

Повезут его в начале февраля, до этого времени нужно будет съездить на свиданку,

Бывало, что о свиданке и речи не было, когда собираются этапировать, о которой заведомо знать не приходилось, а порой и заявляют за полчаса, что вывезут, и ни собраться и тольком не одеться. Если транзитом по городам - всегда есть труба связаться и появляется шанс на передачу, если "не окажеться, что он уже в автозаке". Ну если знаешь куда, готовь справки, в последние месяцы и свиданку нам не давали.
А дурные мысли нужно искоренять и перестать истерить. Понятно, что осознавать свое бессилие - дело не из самых приятных.
Так что, не было бы так хорошо (выход), если бы не было так плохо (этап).
Удачи!

Аватар пользователя Улькин

Litium, никакого Юст Телекома у нас в зонах нету. В общем, съездила я на ДС к своему на 3 суток, 9дней меня носило по просторам нашей степи. А сегодня в новостях прочитала что та трасса по которой я ехала, закрыта из-за погодных условий.. bigsmile я рада, что успела! и что вы думаете? оказывается определённая сумма может помочь, но мой упёрся " от этапа косить не канает"....вот сижу теперь и думаю :tired:

Отлично ленюсь, профессионально жалею себя, владею безразличием к чужим проблемам. Хочу быть счастлив и чтобы все меня любили.

У меня естественно, началась истерика, т.к. я знаю не понаслышке о той зоне, не могу себя успокоить, почему-то в мыслях всё чаще появляется цинковый гроб и "сколько стоит транспортировка трупа"

ОФИГЕТЬ!!! Это что, такая любовь или цинизм? Живого мужичка уложила в гробик и переживает сколько денежек уйдет на трупик... А что так "красная" зона напугала? Там немало народу сидит и домой возвращается. Сейчас телефоны и в тюрьмах есть. А если нет, то чего блажить... Пишите письма мелким почерком...

Подписка на Комментарии к "Мысли вслух" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии