7 Фев 2010

прошу подскажите!!!!

Опубликовано sveto4ka28

Здравствуйте, у меня вот какая проблема.Мой друг осужден по статье 105 ч.2 .Отсидел уже 2/3 срока, короче 10 лет. Ребята, подскажите я хочу ему нанять адвоката ,чтобы подать на удо (ему осталось3 года).Подскажите возможно ли уйти по удо с такой статьей или не стоит и пробовать? Может быть у кого то были такие случаи или ,кто то что то знает.Реально не с кем посоветоваться,адвокат говорит можно попробовать только я не знаю стоит ли его слушать или нет.А на зоне ни кто и слушать не хочет про это, зачем им наши проблемы решать.Заранее спасибо кто откликниться.

Комментарии

Привет!объясняю,по сути,разницы нет в статье,до недавнего времени,на всех зонах немного по-разному,но удо работало и всех отпускали..
Не так давно,наше драгоценное правительство,отдало НЕФОРМАЛЬНЫЙ приказ-Никого ни при каких обстоятельствах не отпускать!путь всё остается как есть,до новых указаний..
По этому,адвоката в этом вопросе смысла нет нанимать никакого,даже если адвокат имеет выход на суд и прокуратуру,чтобы просто заплатить и уйти,это фигня,никакие деньги сейчас ничего не решают! Единственный вариант сидеть и ждать,как говорится этих новых указаний,в любом случае,зоны везде переполнены,долго так продолжаться не может,скорее всего подбивают под что то,может чтоб рейтинг кто то поднял,может ещё что то,но рано или поздно лед тронется..тогда об этом узнают все,мой совет,не переживайте,всё равно ничего на данный момент невозможно сделать..

спасибо

Почему же неформальный ? В новых поправках четко сказано об отмене УДО для рецидивистов, а также для лиц, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления против жизни, нравственности, имущества и государства. Так что...((((

Compromiss, не вводите в заблуждение: все зависит от зоны. Не по наслышке знаю, что до поправок и после пацаны выходили по УДО) Шансы есть всегда, было бы желание.

Господа, читаю ваши ответы и начинаю расстрамваться. Мы все так надеялись, я конечно еще попробую уточнить у кого нибудь.А зона вроде нормальная(хотя я не знаю бывают ли они нормальными).Он сидит в Саратовской обл. г.Пугачев ИК-4 может кто знает ,что нибудь об этой зоне. Если чесно никогда стакими проблемами не сталкивалась. Просто друг попал в беду долго молчал ,а сейчас попросил помощи. А я у вас прошу подскажите как быть???

for Alexfree: Я искренне рада за ваших "пацанов", но тем не менее ...
А если самостоятельное чтение и понимание содержания документов вызывает какие=либо затруднения, почитайте комментарии Катастрофы и других специалистов на форуме , которые были ими изложены в более доступной форме.

"Интересны предложения разработчиков реформы и о внесении изменений в статью 79 УК, регламентирующую институт условно-досрочного освобождения. Согласно им, УДО не должно применяться к лицам, осужденным за совершение особо тяжких преступлений против личности, собственности, общественной безопасности и порядка, государственной власти, мира и безопасности человечества. ."

Это к вопросу о введении в заблуждение.

Аватар пользователя Litium

Как я понимаю, эти поправки в плане 79 еще не приняты. Так что если есть 1. Толковый адвокат. 2. Известно, кому отвалить денег. 3. Деньги есть - дерзайте, дальше будет хуже.......
Есть еще вариант перережима на поселок - хотя в свете реформ с этим тоже аккуратно надо.

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

Интересны предложения разработчиков реформы и о внесении предложения и принятие рядом не стояли-так что надо пробовать,попытка не пытка ,удачи

Аватар пользователя Litium

Вообще в зоне должен народ сидеть, у кого близкие с такими статьями откидывались, соотвественно, адвокаты есть, кто на этом специализируется. Лучше нанимать по рекомендации. И ни в коем случае не давать вида, что есть бабло и вы просто не знаете, куда его пристроить. Народ пока уходит и с 228, и со 105, но в этом деле нужен тонкий подход. От вашего друга зависит в первую очередь зона, вопросы с характеристикой от местных погон, чтоб в суд его документы пришли в ангельском виде - только хорошее, и ничего больше: осознал, исправился, участвовал, помогал, отпустите христа ради.

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

Большое спасибо Господа ,что откликнулись на мою просьбу .Очень рада ,что есть люди не равнодушные к чужим проблемам. Я думаю,что у нас все получиться Адвокат вроде не плохой ,а на зоне если кто и уходит ,то без адвоката.По крайней мере это мне так сказал.Ну и харрактеристикой вроде все хорошо .Думаю ,что стоит попробывать.И если где то свыше решат ,что хватит человеку мучаться ,то так тому и быть. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОЗЬБУ.ДАЙ ВАМ БОГ ,ЧТО Б ВСЕ МЕЧТЫ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!!

Подписка на Комментарии к "прошу подскажите!!!!" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии