Аватар пользователя Маняша
22 Дек 2009

Место в его жизни

Опубликовано Маняша

Обращаюсь ко всем!!!Скажите мне дуре непутевой, что для мужчины самое главное в тюрьме? Что для него стоит на первом месте? Может я тогда пойму своего любимого. Спасибо заранее smile smile smile

Комментарии

Аватар пользователя Влюблённая

Я ,например, знаю точно, что на первом месте у него-я! Его любимая жена. И в этом у меня даже нет сомнения! Для него главное то, чтобы я его ждала и верила в него. А остальное-это всё приходящее и уходящее....

на первом месте в тюрьме человеком остаться)))),,,,,,

Не называй себя,дурой непутевой!

если любит тебя-значит на первом месте,Ты! ты, родная! От которой огородили...Жди его!

Аватар пользователя Litium

У каждого человека на тюрьме свои приоритеты. Кто-то - идейный кишкоблуд, хочет лучше всех жрать, мягче спать и кучерявее жить. Кто-то - любит власть, на красных зонах идет в бугры, коменданты и пр. козьи должности, вступает в СДП, дабы править. Кто-то ставит выше всего Идею, что есть больше чем жрать, спать, ходить на свиданки. Кто-то живет движухой, интригами, ссаньем в уши разным девулечкам с воли. Есть и те, у кого семейные ценности на первом месте, и они живут с мыслью быстрее уйти домой, к жене.
Так что ответ, один для всех, получить вряд ли можно.

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

Аватар пользователя Lisa

Странно,что ты не знаешь что у твоего мужчины на первом месте.у моего-Я.а всё остальное это бытовуха повседневная,которая его уже задолбала.одни и те же рожи каждый день(он так выражается).девушка всё равно чувствует как к ней относится её любимый.так что на этот вопрос сможешь ответить только ты сама себе.

Аватар пользователя De JUR

Я вот думаю, может пусть он сам место в своем сердце и душе для Вас найдет, не стоит так только Вам одной в этом нелегком занятии упираться.

на первом месте в тюрьме человеком остаться)))),,,,,,

с Ридой полностью согласна.мы с мужем когда познакомились,я мало что знала о жизни за колючей проволокой.он мне ничего не рассказывал.последние пол года он стал мне потихоньку что то рассказывать.оказывается не так то просто знать все эти тюремные законы.в любой момент можно оступиться и сломаться.очень тяжело действительно остаться человеком в такой обстановке.там далеко не санаторий.я первое время не понимала многое,мы часто ругались из за этого.сейчас по прошествии почти 2х лет всё больше его понимаю.

не ругайтесь ,Рината,там и так тяжело,а что понимать стали это хорошо,все таки он чувствует рядом там с собой понимающую и любящую женщину,это очень хорошо,знать что тебя ЖДУТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Аватар пользователя Туся-врушка

Однажды мне любимый написал-"Для меня сейчас главное-выжить.Если уж суждено погибать молодым,то там-на свободе.И ещё очень хочется пожить нормальной жизнью рядом с тобой.Пусть даже полгодика."

Подписка на Комментарии к "Место в его жизни" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии