Аватар пользователя maman
13 Июн 2012

БЕСТОЛКОВАЯ ЛЮБОВЬ

Опубликовано maman

Ещё вчера я даже не знала этого человека. Скажи мне кто про Игоря Григорьева, я бы спросила:а кто это такой? Основатель первого гламурного журнала ОМ? -сроду не читала, участник телешоу "Две звезды"- телевизор не смотрю. Оказывается в прошлом известный журналист,а сейчас продюсер,певец, композитор и поэт-всё в одном флаконе. Для меня это личное открытие года, особенно после клипа "Бестолковая любовь". Я ещё в процессе понимания и осознания -что же это за явление такое в шоу-бизнесе. Явно- коньюктурно, но цепляет о-го-го, как-то бодрит ,знаете ли, меня по крайней мере. Хотелось бы услышать, что вы по этому поводу думаете,если, конечно интересно.

Я не хотел бы, чтобы мое видео считали политическим высказыванием,- комментирует свой клип Игорь Григорьев.- Я скорее против устоявшегося порядка вещей. Это более глобальный протест. И все эти события в Москве и в мире для меня лишь показатель того, что снова наступает время больших перемен. Последний раз мы переживали такое в конце 80-х - начале 90-х. До этого был 68-й год. Это видимо какие-то двадцатилетние циклы, новый из которых мы наблюдаем. Нам всем необходима встряска, чтобы создать почву для размышлений, философии, нового искусства. Это песня про несостоявшуюся любовь, про убитую любовь, в том числе и к этой стране. Это мое высказывание, мой протест, и я выражаю его через музыку».

Комментарии

Аватар пользователя Iva

nervous Я уж подумала, Вы о любви)))
Григорьева никогда раньше не слышала. Интересно, понравилось.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Аватар пользователя Iva

Я скорее против устоявшегося порядка вещей. Это более глобальный протест. И все эти события в Москве и в мире для меня лишь показатель того, что снова наступает время больших перемен

Не дай вам бог жить в эпоху перемен, сказал какой-то мудрец и практика показывает, что он прав.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Аватар пользователя maman

Не дай вам бог жить в эпоху перемен

Так мы уже живём,разве нет, Ива. Посмотрите, что творится вокруг, а не только в нашей стране.

Аватар пользователя maman

Я уж подумала, Вы о любви)))

Ага, типо "люблю Отчизну я, но странною любовью"(с) diablo

Аватар пользователя Babochka

Очень динамично. Будоражит. Понравилось. thumb up

Когда войдём — главное делай вид, будто мы ничего не хотим.
(с). "Винни-пух и все-все-все"

Аватар пользователя Виталий Лозовский

Понравилось очень. Маман, спасибо)

Аватар пользователя Туся-врушка

Настолько завораживающие действо!
Настоящий талант.
Маман , я узнала о нём от Вас.
Потрясающе исполняет. И клипы очень интересно созданы.

Аватар пользователя maman

Настоящий талант.

Рада,что понравилось.И человек интересный по моему-биография очень насыщенная ,ищущий человек, свободный -занимается всегда только тем,что ему интересно.

Аватар пользователя Oksy

понравилось... однозначно в єтом что-то есть

Аватар пользователя maman

Меня зовут Игорь Григорьев. Я – музыкант. 12 лет после ОМа я отчаянно искал себя нового, а два года назад меня чо-то шибануло сверху, и я стал писать песни. Это было похоже на пробитие ледяной пробки в замерзшей трубе. Кто-то милосердный сжалился надо мной и из меня полилось, как из фонтана, - я только успевал записывать рифмы и намыкивать мелодии в диктофон. При этом меня колбасило, как бесноватого, - я не выпускал из рук стакан с виски и сигарету, так меня трясло. За две недели я написал с три десятка песен. Может быть вы слышали «Сны Моей Весны», а может «Танго», а может «Бестолковую Любовь»... Так что, будем знакомы.
Еще я записал альбом. В нем 14 песен. Мы продали его компании Universal. Когда они собираются его выпустить, не знаю. Думаю, скажут об этом в ближайшее время. Самому интересно.

Ну вот, мавр сделал своё дело, мавр может уходить:

Я же отправляюсь в путешествие. Во-первых, мне нужен отдых после продолжавшейся два года работы. Во-вторых, мне нужны новые впечатления. И в-третьих, чо-то давно не бродил я по свету.
Чтобы вы понимали... У меня нет своего угла, нет бизнеса, который стремно оставить беспризорным, нет семьи, которая вечно названивает и ждёт домой, нет никаких обязательств, нет ни одной гири, которая стесняла бы мои скитания. А скитания для меня что свобода для зверя – единственно возможный способ существования. Я способен недоедать и терпеть лишения, но не способен кому-либо принадлежать, кому-либо быть должным и к чему-либо привязываться. Это не про меня. Я – странник. Я – номад.

Подписка на Комментарии к "БЕСТОЛКОВАЯ  ЛЮБОВЬ" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии