Аватар пользователя Лилит
8 Фев 2011

И вновь на тему заочной любви

Опубликовано Лилит

Тема аферистов всех мастей периодически всплывала на Мамбе: я вспомнила многочисленных сидельцев из мест не столь отдаленных, которые появлялись на сайте часа так в два-три ночи. Отличить их было очень легко: во-первых, все они выходили на сайт с телефона, о чем было указано на сайте, во-вторых, их фотографии говорили гораздо больше, чем они сами: худые скуластые лица, серые робы, выглядывающие тут и там татуировки на теле и тюремный дворик или коричневая стена в качестве художественного фона к фотографии. Но самым главным отличительным фактором их анкет было поголовное стремление к «серьезным отношениям, плавно перетекающим в семейную жизнь» Эти ребята шуток не любили, все, как один, мечтали о семье и детях, имели «высокий финансовый доход», размер мужского достоинства «больше двадцати сантиметров», и мечтали заниматься сексом «несколько раз в день».

Читая эти анкеты, я стала подозревать государство в заговоре: вот, оказывается, где прячут от нас всех сексуально-активных мужчин, мечтающих об узах брака! В то время, как на воле нам оставили исключительно блядунов и вечных охотников за свежим мясом! Интересно, если выпустить из тюрем всех потенциальных семьянинов, а этих гуляк отправить в места не столь отдаленные, мы решим проблему кризиса семьи и женского одиночества?

Конечно, это были мои сатирические выкладки, но ведь я знала не одну женщину на Мамбе, которая всерьез поверила в крокодильи слезы таких вот сидельцев и бросилась спасать заблудшую душу. Помню, одна моя виртуальная знакомая, женщина умная, состоятельная и весьма уже не юная - было ей слегка за пятьдесят - всерьез повелась на одного из этих «калымских разводил». Она вступила в романтическую переписку с шестидесятилетним мужчиной, который уверял, что он профессор, коренной москвич, на зону попал за наезд на человека на скользкой дороге - в общем: «не виноватая я, он сам пришел!» Жена и дети отвернулись от «жертвы обстоятельств», и вот он - одинокий, несчастный, в поиске чистой и любящей женской души, способной поверить и разделить с ним остаток жизни. Взамен, конечно, джентльменский набор: «буду любить до гроба, на других не посмотрю, стану носить на руках, пока радикулит не скрючит».

И дама ему поверила, несмотря на весь житейский опыт, три неудачных брака, многочисленные предостережения близких! Как же сильна в наших женщинах надежда на лучшее, сколько нерастраченной и невостребованной любви, которую они готовы подарить первому, кто сделал заинтересованный вид, хоть альфонсу, хоть лгуну, хоть уголовнику!

Женщина стала помогать любимому деньгами, потом ездить к нему на зону, возя сумки с провизией и оставаясь на длительные свидания. Возвращалась она окрыленная, взахлеб рассказывая на сайте, какой прекрасный человек ее избранник, и как чудесно они заживут через два года, когда он «откинется» с зоны и переедет к ней. При этом она искренне хотела осчастливить нас всех и предлагала познакомить с соседями по камере своего возлюбленного, уверяя (с его слов), какие это нежные, чуткие люди, невинно пострадавшие от произвола властей.

Мы недоверчиво слушали ее восторги, вежливо отказываясь от заманчивого знакомства, и уговаривали ее проверить на вшивость своего избранника. Сначала она категорически отказывалась, но - вода камень точит. Только чтобы доказать нашу неправоту, она решилась на отчаянный поступок. Посыпая голову пеплом и причитая: «Глебушка меня никогда не простит», она заплатила хакеру и взломала профайл своего будущего мужа.

Шок от чтения его переписки был велик: оказалось, что возлюбленный вел активную переписку с еще полусотней барышень на просторах Интернета. Причем, не утруждая себя писаниной, просто копировал всем одни и те же фразы. Кроме того, в активе у «верного семьянина» было четыре «жены», которые так же, как моя знакомая, ездили к нему с гостинцами, посылали деньги и ждали его возвращения для «долгой и счастливой семейной жизни». Самым поразительным было то, что одна из женщин ездила к нему на зону из Германии, где жила последние пятнадцать лет! Так что дедуля был неплохо упакован и мог не волноваться об одинокой старости.

Конечно, обманутая дама, узнавшая страшную правду, тут же списалась со всеми потенциальными женами и открыла им глаза на афериста, но не думаю, что этим она решила проблему бесконечной женской доверчивости. Не удивлюсь, если уже через три месяца к старцу ездили другие «жены», потерявшие головы от выпавшей на их долю удачи.

автор Оксана Новак -взято из книги Приключения Пышки на сайте знакомств глава 13-ая .

Комментарии

Аватар пользователя Александр Иванов

Вот это вот и есть - легко жить не запретишь!

Каждому из нас даны только осколки истины и бессмысленно спорить, чей осколок больше. Г.П. Человек это стиль.

Аватар пользователя Iva

Посмеялась от души.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Аватар пользователя Iva

Один муж написал домой письмо из командировки: "Дорогая, лучше
тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился!".

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Аватар пользователя Вишня

"Не изменяй!",ты говоришь,любя.
Я утверждаю,что не изменяю.
Но,дорогая,как же я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?
(с)(автора не помню)

Замужество - это не семейное положение.... Это медаль.
Она так и называется "За мужество".

Аватар пользователя RONA

Вот вам и пердун старый!А губы на жительство в германии пусть не раскатывает.В Зап. Европе с судимостью ПМЖ не дают.Даже вид на врем. жительство ему не светит.

Иногда чёрная полоса нашей жизни становится взлётной.

Подписка на Комментарии к "И вновь на тему заочной любви " Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии