Аватар пользователя Katrina
10 Фев 2012

Да! Хохол! Ну и шО?

Опубликовано Katrina

Украина готовится к землетрясению. Ожидается сия действие на 14 февраля....около 4х часов утра.... Если не выживу, то пусть на славном сайте неволя.ру....после меня...останется..этот замечательный копипаст.... Читайте с юмором))))
Если выживу, попробую перевести столь серьезную тему....действительно в серьезное русло)...
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств.
Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там уймища природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие отгребли из-за неё. Варвары оттоварили греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная? Хохлам. Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье столетиями было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — турецким, Донбасс — русским, Киев — общим, а теперь это всё хохляцкое! И фиг придерёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому хохляцкому буддизму.

Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех так кинуть?
По легенде, «коли народився перший хохол, жид заплакав». И, как показала история, плакали евреи не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.

Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо тузить ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отдубасить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему это тоже нехорошо. Таким образом хохлы мочили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками, шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками тузили русских и поляков, а потом с русскими и поляками — турок. Молотили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.

Периодически хохлы сами получали по мозгам, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня»?
После чего мочили евреев, а те, понятно, плакали (евреи отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный.

Главная заповедь украинцев – «моя хата с краю».
Даже государство своё так и назвали Украина. То есть, нам всё побоку, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долдоны! Главный жизненный принцип хохлов — многовекторность. Или, чтоб понятней, «и рыбку съесть, и на двух стульях усидеть». Главная мечта — чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.

Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных конфессий на Украине — 7 штук, на выбор).
Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту.

Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что дозвизделся (сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.)

Как истинные буддисты, украинцы проповедуют непротивление злу, а возложение на него большого прибора. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол это не хохол. Буддийские принципы делают нас, украинцев, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто пофиг. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в главной песне:

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануємо ми, браття, у своей сторонці!

То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Х***ли, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.

Комментарии

Аватар пользователя Туся-врушка

thumb up

Аватар пользователя maman

Katrina Задорнова! Молодца!

Аватар пользователя Katrina

Katrina Задорнова! Молодца!

Маман, спасибо)))) Но текст скопипастен))))) Я на него случайно наткнулась)))) Понравился. Решила выложить как предисловие к новому посту. Давно вынашиваю мысль. Вот только собраться никак время не позволяет. Смеяться в жизни полезно. Уметь посмеяться с себя, полезней в тыщу раз)))) Все-таки Украина интересная страна..)))) И даже в шутке, есть зерно правды)

У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать.(c)

Аватар пользователя maman

этот замечательный копипаст....

Ай,лоханулась с этим,как его...копипастом! С Задорновой явно поторопилась...Всё ещё впереди,какие Ваши годы winkle

Аватар пользователя maman

Главная заповедь украинцев – «моя хата с краю».

А у нас у Татарстане заповеди татарина: "Татарин-барин" и "Один талон-два каша" bigsmile

Аватар пользователя Katrina

Всё ещё впереди,какие Ваши годы

Что-то на мою стряпню и едунов-то нет.... Мне страшно и за поварешки браться)))) bigsmile

У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать.(c)

Аватар пользователя maman

Что-то на мою стряпню и едунов-то нет.... Мне страшно и за поварешки браться))))

А Вы всё равно жарьте (мама рыбу) (с) smile

Аватар пользователя Katrina

А Вы всё равно жарьте (мама рыбу) (с)

Не вопрос))) Будем жарить...всех и вся и рыбу в том числе)))) Есть вероятность получить этой рыбой в литсо, но я как истинная кошка, а именно женщина с вечно изменчивой чуткой душой....рыбу полюбляю.... Могу съесть конечно и переварить...Но, если что-то не так, откусаюсь в лучшем случае)))) bigsmile Меня тут позабавило, что аббревиатуру МХС....не каждый украинец подразумевает, как "моя хата с краю"....Я тут под впечатлением сижу до сих пор))) bigsmile

У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать.(c)

Аватар пользователя Katrina

А у нас у Татарстане заповеди татарина: "Татарин-барин" и "Один талон-два каша"

Там где еврей прошел,там русскому делать нечего....Там где татарин прошел там еврею делать нечего...там где хохол прошел там татарину делать нечего.... Записано со слов крайне хитрожопого казанского татарина)))) 4 ходки 20 лет отсидки на тот момент)))) В Оренбургском Сизо 1991году....Знакомый сегодня поведал)))
Забавный татарин, чистокровный... Рыжый, голубоглазый)))) По-русски звался Миша))) Их там было 3е друзей...Миша -хохол...Миша-грузин из Тбилиси...И Миша-татарин из казани)))
Продол так и назвали в их честь- медвежий)))) Дубаков туда дежурить ставили..непростебанными от туда никто не уходил)))) Правда и с карцером были знакомы "медведи" не по наслышке)))) bigsmile

У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать.(c)

Аватар пользователя maman

Забавный татарин, чистокровный...

Ага,есть такая категория среди татар,которая про чистокровность свою не приминут упомянуть,некоторые даже каким то образом находят,что они потомки в каком то колене :кто-Мухамеда,а особо борзые-те,непременно ,Чингиз -хана.

Аватар пользователя Katrina

Ага,есть такая категория среди татар,которая про чистокровность свою не приминут упомянуть,некоторые даже каким то образом находят,что они потомки в каком то колене :кто-Мухамеда,а особо борзые-те,непременно ,Чингиз -хана.

Татары жили в Поволжье, в приуралье...и Средней Азии задолго до монголо-татарского нашествия...это были так называемые белые татары..голубоглазые блондины)))) И они с презрением относились к черным татарам, Крымским и Турецким...Это доказано антрополагами и историками....Волжские булгары...одни из предков современных татар...Чуваши и мордва тоже светленькие народы... их ближайшие родственники...А про Чингиз-хана и Мухамеда... так это фантазии..они бы еще Заратустру приплели))))

У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать.(c)

Подписка на Комментарии к "Да! Хохол! Ну и шО?" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии