Аватар пользователя EdMihailov
24 Окт 2011

Охотник

Опубликовано EdMihailov

Я так радуюсь, когда узнаю что очередной осужденный властями педофил вздернулся в камере, или его как мерзкое насекомое раздавили ногами люди. Я так расстроен, потому что в силу объективных и не очень причин не могу уничтожать их сам. Иногда я представляю себя в роли народного мстителя, этакого охотника исключительно за насильниками детей, и после этого мне становится еще грустнее. Грустнее не потому, что в силу объективных и не очень обстоятельств я никак не тяну на охотника, ведь в таком контексте вся проблема бы заключалась в вопросе моей личностной самоидентификации. Нет. Основной, тревожаший каждый мой нерв, каждую клетку мозга вопрос заключается в моей невозможности ОСТАНОВИТЬ этих тварей. Они живут среди нас, ходят с нами одними маршрутами, но мы не знаем их до той поры, пока их не ОСТАНОВЯТ, и не покажут по ящику. Я не могу быть охотником на этих двуногих животных в силу объективных и не очень причин. Но кто-то охотится, и ОСТАНАВЛИВАЕТ. Я бы- убивал их, но я не охочусь. Охотники - не убивают, а лишь ОСТАНАВЛИВАЮТ. Это не справедливо в моем понимании. Их нужно казнить! Я бы - казнил жестоко, если бы...объективные...не очень... Эх... Благо хоть есть кому ОСТАНАВЛИВАТЬ...

Комментарии

Аватар пользователя Туся-врушка

Эх,не посмотрела я по телеку ночную передачи на эту тему - решалось в споре ,как лучше ОСТАНАВЛИВАТЬ .
С одной стороны вроде дико радоваться смерти врага ,а с другой ,если на себя ситуацию примерить ,то есть когда касательно твоего ребёнка такое преступление совершается ,я не знаю ,чтобы я в подобной ситуации гадине отгрызла ,если бы не удержали от самосуда.
Успокаиваю себя тем , что закрепилось в моём сознании с детства - СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗМЕЗДИЕ настигает всех подобных тварей.
Если есть людские болезни тела рождающие таких чудовищ , то возникает вопрос - Как отличить больных от моральных уродов? Которые тоже ,в моём понимании , больны ,но куда опаснее и страшнее.

Аватар пользователя Варвара Краса

за смерть мента, остановившего педофила, тоже порадуешься?

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
/Фридрих Ницше/

Улыбайся чаще! И чаща улыбнется тебе

Аватар пользователя Туся-врушка

Появилось желание отредактировать свою фразу - С одной стороны вроде дико радоваться смерти врага
Вначале захотелось вставить слово - чужого...врага. Но если конкретно слово враг относится к педофилу, то это и мой враг . Не катит "чужого".
Но фразу поменять хочется.
Правильнее ,думаю, будет так - Дико радоваться смерти. Не важно чьей. Можно радоваться победе над врагом. Но смерть врага - это и есть победа. Но всегда ли только смерть- победа ? Не всегда.
Значит правильным считать слова - Дико радоваться смерти.

но ведь казнить можно и не убивая..если в поле твоего зрения попал такой(остановленный)но не убитый,то одно твоё слово и жизнь покажеться ему хуже лютой смерти ..И на мой взгляд это не будет кровожадностью,а лишь справедливостью..И видя эту справедливость над казнённым другие затихарённые и потенциальные мрази(а они наверняка есть,не рядом конечно,но есть)задумаються над последствиями..

Аватар пользователя Туся-врушка

Эдуард, я надеюсь тебя правильно поняла ,что ты радуешься справедливому возмездию - Я так радуюсь, когда узнаю что очередной осужденный властями педофил вздернулся в камере?

Аватар пользователя Заочница

Самосуд....
В нашей стране слишком кривое законодательство, покрывающее педофилов и карающее матерей (отцов, друзей), решившихся на крайние меры. И кто останется с ребенком, когда родителя бросят за решетку после акта возмездия?
Яркий пример "правового государства" - судьба Эльвины Цогоевой, убившей соседа, надругавшегося над ребенком. Под давлением общественности ей смягчили приговор.... первоначальный был 8 лет колонии.
Сколько случаев надругательств, о которых никто и никогда не узнает, потому что и общество нездорово в корне. В случившемся заевшиеся обыватели непременно обвинят жертву и ее родителей, полагая, что их это никогда не коснется.... и только единицы увидят то, что на самом деле страшно в таких ситуевинах. И так почти повсеместно....
Исключение- Благовещенск, где педофила обложили местные жители и он сумел покинуть дом лишь в сопровождении ОМОНа, переодетый и неузнанный.
В остальных случаях для окружающих- это сериал, очередной повод, чтобы почесать языки на лавочках и только..... Один здесь в поле не воин- факт.
Что до смерти....легкой, быстрой....
Я не хочу, чтоб эти нелюди умирали.... напротив, они должны жить, долго....жить в изоляции, в постоянном страхе и унижениях, чтобы заплатить тысячекратную цену своим здоровьем, жизнью, честью за страдания ребенка. Чтобы они сами желали для себя скорейшей смерти.

В себе уверена вполне,
И "светлый образ" мне не нужен.
Те, кто злословят обо мне,
Пусть знают — я гораздо хуже.
(Инет)

Аватар пользователя Туся-врушка

они должны жить, долго....жить в изоляции, в постоянном страхе и унижениях, чтобы заплатить тысячекратную цену своим здоровьем, жизнью, честью за страдания ребенка. Чтобы они сами желали для себя скорейшей смерти.
Я лично - ЗА!

Аватар пользователя Улькин

Это изначально не здоровые, психически больные люди...надо как-то научиться выявлять эту болезнь и лечить или изолировать "до"...я так думаю

жить в изоляции, в постоянном страхе и унижениях, чтобы заплатить тысячекратную цену своим здоровьем, жизнью, честью за страдания ребенка

а какие сроки дают педофилам? А что будет, когда он освободиться, с ещё более надломанной психикой (после всех унижений и наказаний на зоне)???
Вроде где-то предлагали кастрировать педофилов, так что ему помешает после кастрации сделать "свое дело" с помощью посторонних предметов?
Знаю точно, что если над моим дитём надругаются убью своими руками. И многие женщины наверно инстинктивно поступали бы так же, если бы была возможность.

Отлично ленюсь, профессионально жалею себя, владею безразличием к чужим проблемам. Хочу быть счастлив и чтобы все меня любили.

Аватар пользователя Litium

Эдик, я поставлю вместо слова "педофил" - "мент" и подпишусь smile Хорошо отзеркалил. И почему-то вспомнились т.н. приморские партизаны.
Вообще интересно. "Распни его, распни!"- а кто распинать будет? "Я бы убил(а)"- А смог бы? Без бы. У меня есть список граждан, которых я бы убила бы бы .. бы.. бы... Но не могу. Пока не могу. Я не охотник, блин. Я могу только радоваться.
Педофилия- проблема медицинская. Сколько не сажай, не останавливай, не ужесточай, не гноби- были, есть и будут. Отношение к ним - заставляет страдать конкретную человеческую единицу (остановленную). Обществу становится от этого легче и светлее на душе. Общество чувствует себя могучим, полезным и правильным. Но- ничего не изменится.
ЗЫ. На охоте главное- не ошибиться. Акела промахнулся- и так бывает.

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

Аватар пользователя Avrora

Я смотрела сайт, на котором Охотники размещают фото и видеоматериалы по разоблачению педофилов.Люди в разных городах обьединяются в дружины и выявляют детолюбивых упырей.

"Смириться с маразмом- это сломаться"!

Аватар пользователя Силуэт

выявляют детолюбивых упырей

Аврора, а что потом?

«Мне пpидётся пpоменять Осточеpтевший обpяд на смеpтоносный снаpяд, Скpипyчий стyл за столом на детский кpик за yглом, Венок из спyтанных pоз на депpессивный психоз, Психоделический pай на тpи засова в саpай... Мне все кpичат: "беpегись"…»

Аватар пользователя Заочница

А потом за них берутся представители закона.... и они бывают либо оправданы в зале суда, либо получают условно.....как правило.

В себе уверена вполне,
И "светлый образ" мне не нужен.
Те, кто злословят обо мне,
Пусть знают — я гораздо хуже.
(Инет)

Подписка на Комментарии к "Охотник " Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии