Аватар пользователя EdMihailov
19 Окт 2011

анекдот

Опубликовано EdMihailov

Представьте картину: в офисе, перед кабинетом кадровика стоит масса взрослых мужиков-летчиков, и тихо перешептываются между собой как на экзаменах. Авиакомпания с мировым именем производит набор пилотов со всего мира. За дверями идет собеседование. Первым зашел немецкий летчик. В числе многочисленных вопросов у него интересуются какую зарплату бы он хотел получать на новой работе. - Три тысячи евро.- отвечает тот. - Почему именно три?-въедлив кадровик. - Ну, тысячу мне, тысячу жене, а тысячу в банк, на черный день. - Понятно. Спасибо, можете пока идти. Следующий заходит француз. Долгий разговор, и в конце вопрос: - Сколько Вы хотели бы зарабатывать в нашей компании? - Шесть тысяч евро.- говорит француз. - А почему именно шесть?- Две тысячи мне, две тысячи супруге, а две тысячи положим в банк. - Логично. Спасибо, пусть следующий зайдет. Заходит русский. Когда добрались до ожидаемого размера зарплаты, русский говорит: - Девять тысяч евро! - Почему девять, и чем обоснована такая цифра?- спрашивают его. - Три шутки мне, три- вам...а за трешку вон немец летать согласился...

Комментарии

Аватар пользователя Улькин

:D а че? нас например любой тендер так и выигрывается))) " Кадровик" это бюджет, заказчик т.е., "русский" это " подрядчик", а "француз" -субподрядчик, обычно бригада узбеков.

Отлично ленюсь, профессионально жалею себя, владею безразличием к чужим проблемам. Хочу быть счастлив и чтобы все меня любили.

Подписка на Комментарии к "анекдот" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии