Аватар пользователя Диона
29 Сен 2012

Тахира и Раша

Опубликовано Диона

..Тема заочной любви к ЗэКа не однозначная) здесь на Неволе, явно или не очень проявляются две стороны, те кто всячески высмеивают и другие- всячески отстаивают и доказывают всем, а прежде всего себе , что заочная любовь- имеет такую же прелесть и силу , как и очная…И спору этому не будет конца, тема любви- вечная.. И сама любовь -многогранная.

Ни на что ,не претендуя, хочу рассказать вам реальные события из жизни женщины с непростой судьбой. Показать еще одну грань любовных отношений. Имена, конечно вымышленные. Есть некоторый художественный вымысел, но события абсолютно правдивые . Если можно так сказать – эксклюзив, вашему вниманию) эта история доподлинно известна только двум ее участникам, ранее никому не рассказывалась.

..Тахире было лет семь, когда в их доме появился двоюродный брат. Звали его Раша, было ему тринадцать лет. Мамы у него не было . В смерти матери он винил отца, вместе они не уживались, поэтому он сам пришел в дом своего дяди. Дядя (родной брат умершей матери) и его жена были люди добрые и отзывчивые и радушно приняли племянника. Кроме родителей и самой Тахиры, была еще старшая сестра десяти лет Ильсияра.
С появлением Раши,в доме стало еще веселее. Он во всем помогал родителям. Правда, в школе учился плохо. Но был вполне себе нормальным подростком- веселым, неспокойным. Ильсияра подружилась с братом, и чувствовала себя,вполне, комфортно в его присутствии. Тахира же, хоть и была еще мала совсем, но интуитивно чувствовала особенное отношение к себе Раши. Сама того не осознавая, тоже стала приглядываться к нему. Раша был красивый, как и все в их роду, как и сама Тахира и ее сестра. Ее дяди и тетя ( по линии отца) тоже были красивыми и статными, но на их роду лежало какое то родовое проклятие, передающееся уже третьему поколению.
Однажды, проснувшись,Тахира увидела лицо Раши, он улыбался ей, наклонился и стал целовать ее в губы. Семилетняя девочка смутно понимала, что это не совсем похоже на горячую любовь брата к сестренке, тут ,что то другое?!..
Вечерами, семья поужинав , дружно подсаживалась к телевизору. Тахира, играла в детской комнате, там же всегда оставался Раша, читал лежа на кровати. Затем забросив чтение, наблюдал за Тахирой и любовался ею. Она это замечала и улыбалась ему в ответ. Так незаметно, их отношения стали нежными,но тайными. Она видела, что открыто он не показывает свои чувства к ней, только когда наедине вдвоем.
Особенно, ему нравилось лежать вечерами на кровати рядом с Тахирой, он ее зацеловывал, говорил слова какие то, она с трудом понимала о чем он говорит. Со временем она привыкла к тому, что где бы она не находилась , Раша всегда был рядом. И все это стали замечать. Даже, когда она играла с подружками на улице, Раша мог подозвать ее, поцеловать ее в губы, и потом наблюдать за ней.
В конце концов тайное стало явным для родителей. Тахира, так и не поняла что произошло, но в одно зимнее утро, она смотрела не отрываясь в окно на Рашу. Он с грустью в глазах улыбался ей, и уходя с матерью Тахиры, послал ей поцелуй. Она сделала то же.
После ухода из дома Раши, все как сговорились- о нем ни слово, а если и произносили его имя вслух, то строго поглядывали на нее. Тахира, стала понимать, что было в отношениях, что-то постыдное и запретное. Сначала она очень скучала по нему, но спрашивать , о нем не смела. Как - то она решила все таки спросить у сестры, почему Раша ушел. Ильсияра на правах старшей сестры, вела себя по взрослому и,видимо, как - то объяснила ей, что Раша поступил очень плохо, и что папа и мама очень рассержены и если Раша ей встретится, то лучше с ним не общаться. Поняв, что виной ее позора был Раша, Тахира возненавидила его, со всей детской ненавистью. И больше не произносила его имени. И если о нем начинали говорить, она сразу же уходила, ей было неловко, казалось,все только и осуждают ее, хотя мало понимала за что. На долгие годы Тахира забыла о существовании Раши. Родители,видимо, тоже постарались оградить ее от брата. В доме он больше не появлялся.
Тахира быстро подрастала. Будучи еще подростком четырнадцати лет, в ней уже стали проявляться обаяние и притягательность. Но все же она оставалась еще ребенком.
Однажды придя из школы, она остолбенела в дверях, за столом сидел…Раша. Она так и не смогла поднять на него глаза, только густо покраснела. Он же улыбаясь подошел к ней, обнял, поцеловал в щеку. Что то буркнув ему, она поспешила в комнату, и не выходила оттуда, пока он не ушел. Но она не могла не заметить, каким потрясающе красивым,он стал мужчиной.
Потом она часто слышала о нем, редко он и сам появлялся, но наедине они никогда не оставались и ни о чем вообще не говорили. От родственников она знала, что очень уж он любви обилен , женщин меняет как перчатки, живет непутевой жизнью, во- общем баламут.
В шестнадцать лет, Тахира стала признанной красавицей , от нее явно исходила сексуальная женственность .Ей это говорили везде и всюду.
Долго не появлявшийся Раша, однажды посетил их дом. Теперь он остолбенел в дверях, когда входя в дом, увидел за столом ее. Тахира это заметила, немного покраснев, все же сдержала себя, чтоб не соскочить со стула и не убежать. Беседу за столом оживлял только Раша, все остальные как- то неспокойно посматривали на него. Она же, не то чтоб говорить, даже не могла глотать пищу, ей казалось все только к этому и прислушиваются. Ужин кое-как закончился. Раша, тоже почувствовав напряжение в семье, просидел недолго, и уходя уже в дверях крикнул: «Девчонки, я ухожу, не хотите проводить?»…
В комнате, где занимались Тахира и Ильсияра нависла тишина, они оба посмотрели друг на друга, и оба понимали кому обращены слова..Тахира мотнула головой. Ильсияра встала и вышла провожать брата.
..Тахира, была дома одна,когда вновь появился он. Родители уехали в гости,Ильсияра была в институте. Они стояли и не отрываясь смотрели друг на друга,пока он не подошел вплотную к ней,не прижал ее и сказал:
-Я все эти годы, помнил и думал о тебе. А ты?
- Нет.
- Не думала? А ты что-нибудь помнишь?
-Нет.
- Ты не можешь не помнить. И ты не можешь не видеть, сейчас этого!
-Чег…..
Она не успела договорить, Раша , снова как в детстве начал страстно целовать ее в губы.
Тахира, совсем еще юная и не опытная девочка, стояла не шевелясь. Она даже оттолкнуть его не могла, руки-ноги были как скованные… Раша нежно гладил ее красивое лицо, целовал глаза, носик, щеки, снова губы. Шептал слова какие то, она не прислушивалась к ним, ее больше волновало - отчего Рашу так трясет, он даже говорить начал с придыханием…Тут, Раша вдруг резко отошел от нее, подошел к двери и оглядываясь назад на нее, улыбнулся и подмигнул ей, затем поспешно вышел. Она с трудом передвигала ноги, они ее не слушались, шатаясь дошла до кресла и плюхнулась. Казалось,сердечко ее сейчас выскочит, а голова отвалится от головокружения. В течении часа она приходила в себя. Потом уже сообразив, что вообще произошло, она чуть снова не впала в полуобморочное состояние. Посидев еще, она все же решила, что никому знать этого не надо. Она вспомнила свое положение в далеком детстве, и ей не хотелось, чтоб дома, снова шептались и не то чтобы ругались, но смотрели на нее как на провинившуюся.
Прошло еще какое то время. Раша приходил, но не часто. Он использовал любую возможность, чтоб обнять и поцеловать Тахиру, она уже не впадала в транс , как в первый раз. Однажды они встретились на улице. Она, хоть и скрывала это внешне, но в душе была бесконечна рада такому стечению. Они никогда, почти не говорили много. Он всегда безудержно ее зацеловывал, она же отдавалась этому наслаждению. На этот раз, он немного нервничал, потом сказал:
- Отца дома нет. К вам, вдвоем идти нельзя, сама понимаешь. Давай зайдем к нам?
- Не надолго, Раша, дома ждут.
- Я тебя провожу после, до дома.
-Хорошо, зайдем.
В тот вечер, они получили, чего оба страстно желали. Он стал ее первым мужчиной. И большой любовью на многие годы…
Об их отношениях никто не узнал. Они оба это скрывали. Хотя, Тахира до последнего ждала от Раши решительных действий, она спала и видела себя его женой . Она видела себя счастливой только рядом с ним. Она была уверена, что родителям и родственникам, можно все объяснить, они поймут и согласятся на их брак. Раша,так не думал.Он точно знал, с кого будет спрос, и кто несет ответственность за все произошедшее.
Расстались они банально. Он переспал с ее приятельницей, впоследствии та родила от него сына, которого он так и не признал. Измены и предательства Тахира не простила. И потом она поняла, что эти отношения тупиковые, ни к чему не приведут.
Вскоре после расставания с Рашей, сразу же появился поклонник, который тоже давно ее преследовал. Раша узнав об этом, попытался ее отговорить завязывать отношения с этим мужчиной, который не стоит ее, который не сделает счастливой. Тахира не захотела с ним это обсуждать, и даже наоборот, как будто назло Раше, стала его девушкой. Раша и тот другой ненавидели друг друга. Тахире было понятно, почему Раша ненавидит, но почему тот другой ненавидит Рашу, ее беспокоило. Неужели, так явно видно ,что она все так же безмерно любит брата?!...
Тот другой стал впоследствии ее мужем. Имя Раши, было под запретом. Но и называть его имени не было надобности, он снова исчез из жизни Тахиры. Она иногда слышала о нем от родственников. Какое то время он отбывал срок в млс. На воле его ждала девушка, которая тоже любила его безмерно.Он женился на ней, она родила ему сына. Специально, Тахира никогда о нем не расспрашивала. И что удивительно, они ни разу не встретились, после расставания, хотя были близкими родственниками.
Но все эти долгие годы, будучи замужем, и уже родив желанного сыночка, Тахира ждала его. Мечтала встретить его на улице. Она всегда искала его глазами среди толпы родственников, но ни разу он не появился. Она незнала, для чего она ждет его. Быть вместе они не могли. Предательства она ему не простила. Она просто очень тосковала по нему, хотела увидеть еще раз свою самую большую любовь своей жизни…
Раша, останется навсегда в ее памяти, как несбывшаяся мечта. Но эта страница жизни, уже закрыта.Прощай старая любовь…
С мужем после нескольких лет жизни, Тахира тоже рассталась.
Но она ,вновь,обрела счастье.Встретила и полюбила мужчину, которого она себе рисовала в своих мечтах. Но это уже другая история любви...

Комментарии

Аватар пользователя Inflaim

Но эта страница жизни, уже закрыта.Прощай старая любовь…

Печально,но всё когда-нибудь заканчивается,увы.
Мда..Этакий мелодрамчик.

Дай сигарету, я её докурю.
Дай успокою нервы, договорю.

Аватар пользователя Варвара Краса

Индийское кино какое-то. А главное, все красивые такие)) жаль, рассказ без картинок.

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
/Фридрих Ницше/

Улыбайся чаще! И чаща улыбнется тебе

Аватар пользователя Варвара Краса

А в чём судьба женщины непростая? И причём тут заочная любовь?

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
/Фридрих Ницше/

Улыбайся чаще! И чаща улыбнется тебе

Аватар пользователя Iva

А в чём судьба женщины непростая?

Ну как же, в 7 лет испытывать страсть - это очень непросто.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Аватар пользователя Lerochka

Не хватает песен в танце по индийски smile

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Аватар пользователя Iva

Попробую добавить))

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Аватар пользователя Варвара Краса

И все равно она наша. Наша Раша!

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
/Фридрих Ницше/

Улыбайся чаще! И чаща улыбнется тебе

Аватар пользователя Lerochka

Однажды, проснувшись,Тахира увидела лицо Раши, он улыбался ей, наклонился и стал целовать ее в губы.

малолетка, с замашками педофила.....

Звали его Раша, было ему тринадцать лет.

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Аватар пользователя Inflaim

малолетка, с замашками педофила....

lol

Дай сигарету, я её докурю.
Дай успокою нервы, договорю.

Аватар пользователя Lerochka

Попробую добавить))

танцуют фсеее!!! happy dance

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

А выпить есть? А то чо за танцы в трезвом виде, извращение, с замашками комсомольцев)

Аватар пользователя Lerochka

А выпить есть?

а ты принес, чтоб было? bigsmile

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Не, я бедный студент.

Диона, а ведь ты и есть, Тахира.

Аватар пользователя Lerochka

Не, я бедный студент.

ну, упс тогда bigsmile

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Аватар пользователя Inflaim

извращение, с замашками комсомольцев)

Гыгы lol
Что-то я ещё раз прочла на автомате,и вправду какое отношение это имеет к около тюремной тематике?То что м\ч там где-то,когда-то отбывал?Не понятно sad

Дай сигарету, я её докурю.
Дай успокою нервы, договорю.

Аватар пользователя Lerochka

и вправду какое отношение это имеет к около тюремной тематике?

happy dance а похуй, пляшем)))

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Аватар пользователя Варвара Краса

а похуй, пляшем)))

пренебречь, вальсируем! bublegumbigsmile

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
/Фридрих Ницше/

Улыбайся чаще! И чаща улыбнется тебе

Аватар пользователя Inflaim

Угу,уже который день bigsmile

Дай сигарету, я её докурю.
Дай успокою нервы, договорю.

Аватар пользователя Lerochka

пренебречь, вальсируем!

и это тоже можно bravo
потому как,

Тема заочной любви к ЗэКа не однозначная)

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Аватар пользователя Inflaim

а прежде всего себе , что заочная любовь- имеет такую же прелесть и силу , как и очная…

А мне вот этот отрывок очень понравился,я так понимаю это про тех кто создаёт блоги на тему:
Люди добрые помогите мне позвонил з\к kissing

Дай сигарету, я её докурю.
Дай успокою нервы, договорю.

Аватар пользователя Lerochka

две стороны, те кто всячески высмеивают и другие- всячески отстаивают и доказывают всем

а к кому прибиться тем, кто не доказывает, и не высмеивает? pipets

Люди добрые помогите мне позвонил з\к

хотя вот такое то, это дааа - это серьезно.....

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Аватар пользователя Inflaim

а к кому прибиться тем, кто не доказывает, и не высмеивает?

Единственный выход не сойти с ума...мм...Отползти в сторону crazy

это дааа - это серьезно.....

Конечно,мозг к тому моменту зомбирован,печеньки сожраны врагами help
bigsmile

Дай сигарету, я её докурю.
Дай успокою нервы, договорю.

Аватар пользователя Диона

Что-то я ещё раз прочла на автомате,и вправду какое отношение это имеет к около тюремной тематике?То что м\ч там где-то,когда-то отбывал?Не понятно

..А что только о тюрьме можно здесь говорить?! Тошнит уже и от тюрьмы и от ядовитых высказываний Варвары, и ее припевалки Лерочки!! Не задохнетесь, от своей ядовитой язвы?? У меня уж мысли появляется- а вы не вместе живете случайно? bigsmile В унисон поете.

Три вещи дарованы нам, чтобы смягчить горечь жизни: смех, сон и надежда...

Аватар пользователя Диона

Ну как же, в 7 лет испытывать страсть - это очень непросто.

..Зачем пытаться выискивать то, о чем речи не было..

Три вещи дарованы нам, чтобы смягчить горечь жизни: смех, сон и надежда...

Аватар пользователя Диона

Диона, а ведь ты и есть, Тахира.

..пусть это останется интригой, Абраам bublegum

Три вещи дарованы нам, чтобы смягчить горечь жизни: смех, сон и надежда...

Аватар пользователя Iva

.пусть это останется интригой,

Не, ну так не честно, должно быть продолжение. Хотелось бы понять в чем тяжесть судьбы Тахиры.

А что только о тюрьме можно здесь говорить?!

Говорить, наверное, можно о чем угодно, но предисловие предполагало рассказ о заочной любви.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Аватар пользователя Lerochka

Тошнит уже

ну, так не сдерживай себя! два пальца в рот и sick

У меня уж мысли появляется- а вы не вместе живете случайно?

то, что у тебя появляются мысли - это просто замечательно, развивай в себе это!
А чо, можно жить вместе - случайно? это как так? bigsmile

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Это не было вопросом Диона, для меня, все ясно как день. Кое что в глубине души всегда будет содрогаться и напоминать. Береги и Помни ! Это последние останки былой высоты.

А пониманий особо не жди, а иначе, не получив ожидаемого, ты неизбежно замкнувшись озлобишся. Человек желает понимать только такое, что касается или когда - либо коснулось лично его самого, все остальное, для него чуждые нелепости.

Страницы

Подписка на Комментарии к "Тахира и Раша" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии