Аватар пользователя Вика
11 Июн 2010

Бизнес процессы 7

Опубликовано Вика

Небо упало на голову. Шок. Очнулась только от удара по лицу. Посмотрела в его глаза и поняла, что сейчас придет боль, страшная, тяжелая. Рванула в дверям и побежала в ларек, в котором когда-то торговала сама. Она никогда не пробовала спиртног, не знала вкуса вина, шампанского, пива. Водка, наверное, горькая и обжигающая, то что надо сейчас. Прохожие удивленно оглядывались ей в след, красивая девушка в роскошном платье и с бутылкой "Пшеничной" в руках. Он оказывается всё время был рядом.
- Что ты собираешься делать?
Она удивленно посмотрела на него и на бутылку.
-Пить.
Ты же не пьешь...
Села прямо на пол на кухне и попыталась открыть бутылку. Она никак не поддавалась. Расплакалась.
- Даже напиться не могу.
Утром проснулась на кровати, одетая, ничего не помнящая со вчерашнего вечера, вроде не пила. Женька спал почему-то прямо на полу у её кровати. Перешагнула, пошла в душ и забирать ребенка.
У неё была бабушка, мать отца, которую она узнала недавно из-за проблем между родителями. Женька ещё не знал её адреса, сюда можно переехать с сыном, машинально подумала она.
Выяснения отношений не было, она превратилась в робота, ноль эмоций, может защитный механизм.
- Прости меня...
- Бог простит...
Женя задаривал её подарками, забросил друзей, всё внимание уделял ребенку. Она решила стать независимой, её мир не может рухнуть в одночасье из-за поступков другого человека, даже самого близкого и родного. Она поняла, что не в состоянии содержать своего ребенка. Гейша, мать вашу...
Сдала документы в первое попавшееся высшее учеьное заведение. Поступила, удивилась, конечно. Ребенку подобрала детский сад, тот её не подвел, пошел с первого дня на весь день, проблем с адаптацией не было.
- Я поступила в институт, скоро сессия.
- Как? Когда? А Антошка?
- Антошка в садик, я уже договорилась.
- Ну так-то ты молодец, а сколько стоит твоё обучение?
- Я пойду работать.
Она давно занималась оформлением квартиры, в которой они жили. Отец в своё время не решил этот вопрос и вот теперь ей предстояло пройти сложный судебный процесс и приватизацию. Особо никто не верил в успех, но у неё получилось. Она перла, как танк, без чувств и эмоций, для будущего своего малыша.
Агент, которая помогала ей с оформлением документов, пригласила её на работу в свою контору по продаже недвижимости.
- Ты такая хваткая и умная девчонка, у тебя получится.
Она быстро обросла постоянными клиентами, продавала, обменивала и покупала квартиры. Дела шли неплохо.
Однажды Женька засобирался в командировку, суетливо собирал вещи, что-то всё время говорил, нервничал. Она внимательно за ним наблюдала и украдкой заметила, как он сунул в рюкзак свой выходной костюм и белую рубашку.
- Пока.
И замер на пороге.
- Прощай.
И в упор, глаза в глаза. У него зазвонил сотовый.
- Пока.
Поздно вечером позвонила "добрая" приятельница.
- Ты в курсе, что твой на свадьбе у наших общих знакомых. И с ним такая краля, закачаешься. Раньше понедельника не жди...
Прислушалась к тишине в душе, всё под контролем. Тошка сладко сопит в своей кроватке.
Всю ночь слушала их любимые мелодии, смотрела фотографии, читала те самые письма из армии. Долго ходила по квартире и просто прикосалась к вещем, воспоминания обступили её. Она была счастлива с ним, в этой квартире, как никогда. И все его неблаговидные поступки не в силах перечеркнуть её счастливые воспоминия, которые будут греть душу всю жизнь.
На рассвете начала собирать вещи, вызвала машину и бригаду грузчиков. Брала только самое необходимое и детские вещи, не хотелось тащить в новую жизнь вещи, которые будут хлестать по глазам воспоминаниями.
Отключила сотовый телефон и уехала к бабушке. В дверях постояла, подумала, написать ли записку, но что могут выразить слова...
Плакать нельзя, рядом ребенок, в голове прокручивала картинку, как он возвращается домой, а там пусто.

Комментарии

Сильная женщина, что тут сказать. Больше нет комментариев и слов вообще

Аватар пользователя Вика

Слабая, Анют, очень слабая, потому что женщина и в этом моя сила.

Слабая, Анют, очень слабая,

Для меня сильная,потому что увы не каждая решиться уйти от мужа и тем более с ребенком на руках. Сила твоя заключаеться в том, что ты смогла и ушла, что не стала прощать измену, а просто ушла, предоставив ему свободу развлекаться с кем угодно и когда угодно. Это тоже многого стоит

Аватар пользователя Вика

Простила, Анют, простила и любила, только не хотелось топтать любовь. Нужно вовремя уйти, чтобы потом было что обоим вспомнить.

Аватар пользователя cobra

да!! сила женщины в её слабости!!
всё будет хорошо!! счастья вам!!!

Подписка на Комментарии к "Бизнес процессы 7" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии